Björn Bonn

  • 1978 in Essen geboren • lebt in Berlin
  • 178 cm •  dunkelblondes Haar • blaue Augen
  • Englisch, Französisch, Spanisch • Ruhrpott
  • Tennis, Schwimmen, Fechten, Bühnenkampf • Tanzausbildung, Arbeiten als Choreograph
  • Klavier • Gesang (Tenor)
  • PKW-und Motorradführerschein
  • Folkwang Universität der Künste (2004)

Fotos

Zum Herunterladen aller Bilder klicken Sie bitte auf folgenden Link: bjoernbonn.zip

Video

Bettys Diagnose • Regie: André Siebert • ZDF • 2019
Soko Wismar • Regie: Kerstin Krause • ZDF • 2019
Bohemian Browser Ballett • Regie: Daniel Vogelmann • Online-SATIRE-Show • 2020
MÄR • Regie: Katharina Mihm • Kino
Inga Lindström • Regie: Ulli Baumann • ZDF
Tatverdacht • Regie: Philipp Eichholtz • RTL
Hubert und Staller • Regie: Sebastian Sorger • ARD
Lulu78 • Kurzfilm

Filmografie (Auswahl)

2020Bohemian Browser Ballett • Regie: Daniel Vogelmann • Online-Show
2019 Bettys Diagnose • Regie: André Siebert • ZDF 
Soko Wismar • Regie: Kerstin Krause • ZDF
2017Inga Lindström – Postboot in den Schären • Regie: Ulli Baumann • ZDF
MÄR • Regie: Katharina Mihm • Kino
2016Tatverdacht – Team Frankfurt ermittelt • Regie: Philipp Eichholtz • RTL
Hubert und Staller • Regie: Sebastian Sorger • ARD
2008   Strafstoß • Regie: Till Endemann • Kurzfilm
2007Kirschrot • Regie: Lena Knauss • Diplomfilm Filmakademie Ludwigsburg
2005Alphateam • Regie: Norbert Schulze Jung • Sat.1
Lindenstraße • Regie: Herwig Fischer • ARD
Insert Coin • Regie: Sascha El Waraki • Diplomfilm KHM
2001Was geschah wirklich in Wuppertal? • Regie: Adolf Winkelmann • Kurzfilm

Theater (Auswahl)

2020 – 2018Vaganten Bühne Berlin: Afzals Tochter (The Who and the What) • Regie: Bettina Rehm
2018Kammerspiele Hamburg: Heiß auf 2. Liga • Regie: Gil Mehmert 
2019 – 2018Staatstheater Kassel: Peter und der Wolf • Regie: Lisa Maria Küssner • Erzähler
2018 – 2017Vaganten Bühne Berlin: Die Zeit der Kannibalen • Regie: Bettina Rehm
2016 – 2015Bad Hersfelder Festspiele: Cabaret • Regie: Gil Mehmert • Ernst Ludwig, Parteifunktionär
Staatstheater Kassel (Intendanz: Thomas Bockelmann)
Frühlings Erwachen • Regie: Sebastian Schug • Melchior
Torquato Tasso • Regie: Gustav Rueb •  Tasso
Die Möwe • Regie: Volker Schmalöer •  Kostja
Blick zurück im Zorn • Regie: Maik Priebe • Jimmy Porter
Leonce und Lena • Regie: Thomas Bockelmann • Leonce
Hase, Hase • Regie: Patrick Schlösser • Hase
Theater Heidelberg (Intendanz: Peter Spuhler)
Woyzeck • Regie: Martin Nimz • Woyzeck
Rocky Horror Show • Regie: Andreas Nathusius • Brad
Gewerbe (UA) • Regie: Anna Bergmann
Idioten • Regie: Sebastian Schug • Jeppe
Räuber • Regie: Martin Nimz • Roller
Die Frau vom Meer • Regie: Anna Bergmann • Lyngstrand