Elda Sorra

  • 1978 in Tirana geboren, aufgewachsen in Lemgolebt in Berlin
  • 164 cmbraunes Haargrau-grüne Augen 
  • Deutsch (Muttersprache), Albanisch (Muttersprache), Englisch, Spanisch
  • Gesang (Mezzosopran) Schlagzeug
  • Hip Hop, Breakdance, Modern Dance, Balkan Dance, Standard Fußball, Volleyball
  • PKW- Führerschein
  • Arturo Schauspielschule Köln (Abschluss 2004)
  • 2018 Jurymitglied beim Braunschweig International Film Festival

Fotos

Zum Herunterladen aller Bilder klicken Sie bitte auf folgenden Link:  eldasorra.zip

Video

Wilder I • Regie: Pierre Monnard • SRF1 • 2018
Wilder II • Regie: Pierre Monnard • SRF1 • 2018
Wilder III • Regie: Pierre Monnard • SRF1 • 2018
Pamҫka • Eigenregie • Kurzspielfilm
Pastewka • Regie: Joseph Orr • SAT.1 • 2005

Filmografie (Auswahl)

2021Of Cats and Daughters • Eigenregie • Kurzspielfilm
2018 Liridona • Regie: Thilo Gundelach • Kurzspielfilm
Wilder • Regie: Pierre Monnard • SRF1 • durchgehende Nebenrolle
2016Pamҫka • Eigenregie • Kurzspielfilm
2015Die Blumen von gestern • Regie: Chris Kraus • Kino
Vorbereitungen • Regie: Kristof Laszlo Trakal • Kurzspielfilm
Therapie • Regie: Felix Charin • Kino
2014 Block B – Unter Arrest • Regie: Jörg Mielich • RTL
 Die Bombenlegerin • Regie: Bernadette Kolonko • Kurzspielfilm
2013Haus Aufgaben • Regie: Roxana Richters • Kurzspielfilm
Gezeiten • Regie: Katharina Hauke • Kurzspielfilm
Bota • Regie: Iris Elezi • Kinospielfilm
2011Bruno`s Barbershop • Regie: Barbara Kronenberg • Kurzspielfilm
Alles Klara • Regie: Andi Niessner • ARD
2007Morgen räum` ich auf • Regie: Martina Elbert • ARD
Herzog • Regie: Ulli Baumann • RTL
Schräge Kerle • Regie: Patrick Schlosser • SAT.1
Täglich Brot • Regie: Elena Breschkow • Kurzspielfilm
2005Pastewka • Regie: Joseph Orr • SAT.1
Wohlfühlwochenende • Regie: Lola Randl • Kurzspielfilm
             Sieh zu, dass du Land gewinnst • Regie: Kerstin Ahlrichs • ZDF
Einfach sprachlos • Regie: Markus Dietrich • Kurzspielfilm
2004Insert Coin • Regie: Sascha El Waraki • Kurzspielfilm
2001Nikola • Regie: Ulli Baumann • RTL

Theater (Auswahl)

2016UnitedOFF Productions Berlin: Hinter Glas • Regie: Dieter Krockauer • Delia
German Stage Service Marburg: Hinter Glas • Regie: Dieter Krockauer • Delia
2015HAU Theater Berlin: Hard n Ugly • Regie: Malte Wirtz
2011Vagantenbühne Berlin: Bilanz der Wände • Regie: Claudia Oberleitner • eine Frau
2007Festival für neue Dramatik München: Kitchen • Regie: Markus Schlappig • Helen
Theater Halle 7 München: Liebe ist nur eine Möglichkeit • Regie: Markus Schlappig
2006Landestheater Schleswig: Des Kaisers neue Kleider • Regie: Elena Breschkow • Prinzessin Christine
2005-2004Theater Tiefrot Köln: Die Präsidentinnen • Regie: Ali Jalaly • Mariedl
2004Teo Otto Theater Remscheid: Bernarda Albas Haus • Regie: Marina Matthias • Bernarda
2003Theaterakademie Tirana: Melodrama • Regie: Gregor Höppner • Hauptrolle
Arturo Theater Köln: Ein Sommernachtstraum • Regie: Doris Plenert • Squenz
Drama Köln: Willy allein zu Haus • Regie: Kathrin Sievers • Hauptrolle
2002Drama Köln: Antigone • Regie: Oliver Krietsch-Matzura • Antigone