Vorlage – Schauspieler

  • 1970 in Bielefeld geboren • lebt in Hannover
  • 173 cm • schwarz-braunes Haar • braune Augen 
  • Englisch • Gesang (Alt)
  • Yoga, Modern Dance
  • Folkwang Hochschule Essen (Diplom 1997)
  • Nominiert für den Nestroypreis 2018

Fotos

Zum Herunterladen aller Bilder klicken Sie bitte auf folgenden Link:  gabrielvonberlepsch.zip

Video

Filmografie (Auswahl)

2019
2017
2015
2013
   
2010   
2009
2007
2005
2004
2002
2000
             
1999
1998
Alphateam – Lebensretter im OP • Regie: diverse • Sat.1

Theater (Auswahl)

Staatstheater Hannover (Intendanz: Sonja Anders)
Platonowa • Regie: Stephan Kimmig
Mitleid. Die Geschichte des Maschinengewehrs • Regie: Alexandru Weinberger Bara • Monolog • Übernahme v. Volkstheater Wien
Volkstheater Wien (Intendanz: Anna Badora)
Schauspiel Köln (Intendanz: Karin Beier)
König Lear • Regie: Karin Beier
Maxim Gorki Theater
Merkels Brüder • Regie: Stefan Müller
Der Frieden • Regie: Katharina Thalbach
Hysterikon • Regie: Sandrine Huntinet
als Gast u.a. Grillo Theater Essen, Schauspielhaus Zürich, Düsseldorfer Schauspielhaus,
Theater am Neumarkt Zürich, Schauspielhaus Graz, Thalia Theater Hamburg, Oper der Stadt Zürich