Mario Neumann

  • 1988 in Fritzlar geboren • lebt in Köln 
  • 173 cm • blondes Haar • blau-grau Augen
  • Englisch, Französisch • Ruhrpott 
  • Gesang (Bariton) • Klarinette, Klavier, Gitarre
  • Reiten, Fechten, Ballett, Steppen, Boxen, Kampfsport
  • PKW- Führerschein
  • Hochschule für Musik und Theater Hamburg (Diplom 2015)

Fotos

Zum Herunterladen aller Bilder klicken Sie bitte auf folgenden Link: marioneumann.zip

Video

Heldt • Regie: Britta Keils • ZDF • 2018
Soko Köln • Regie: Ulrike Hamacher • ZDF • 2018 
Bettys Diagnose • Regie: Verena Freytag • ZDF • 2018
Von Zeit zu Zeit • Regie: Pauline Kropp • Kurzfilm JDBK • 2019
ifs Workshop • Leitung: Florian Eichinger • 2018
Kahlhammer • Kurzfilm • 2017
Ruhestörung • Kurzfilm • 2016

Filmografie (Auswahl)

2019 Von Zeit zu Zeit • Regie: Pauline Kropp • Kurzfilm JDBK
2018Heldt • Regie: Britta Keils • ZDF
Bettys Diagnose • Regie: Verena Freytag • ZDF
Soko Köln • Regie: Ulrike Hamacher • ZDF 
2014Bella Block – Die schönste Nacht des Lebens • Regie: Andreas Senn • ZDF
2013IPDIG • Regie: Tim Ungerman • Kurzfilm HfBK

Theater (Auswahl)

2020Theater an der Parkaue: Maria Stuart • Regie: Albrecht Hirche
2019Staatsschauspiel Dresden: Geisterritter • Regie: Nicolai Sykosch • John Whitcroft
Burgfestspiele Bad Vilbel: Shakespeare In Love • Regie: Milena Paulovics
Hessisches Landestheater Marburg: Türken, Feuer • Regie: Anna-Elisabeth Frick
2019 – 2018Theater an der Ruhr/Mülheim: Besuch der alten Dame • Regie: Albrecht Hirche
2018 – 2017 Theater an der Ruhr/Mülheim: Die Schöne und das Biest • Regie: Albrecht Hirche • Biest
Theater Erlangen (Intendanz: Katja Ott)
Romeo und Julia • Regie: Eike Hannemann • Romeo
Bestätigung (DE) • Regie: Pascal Wieandt
Drei Schwestern • Regie: Elina Finkel  • Alexej P. Fedotik
Mittelreich • Regie: Thomas Krupa • Semi
Heimat Erlangen! – Ein intergalaktischer Liederabend • Regie: Ekat Cordes
100 Meter • Regie: Pascal Wieandt
Die Leiden des jungen Werther • Regie: Eike Hannemann • Werther
2014 Staatstheater Braunschweig: Im Westen nichts Neues • Regie: Nicolai Sykosch • Albert Kropp
Deutsches Schauspielhaus Hamburg/TAH: Ein Held unserer Zeit • Regie: Johannes Ender
2013St. Pauli Theater Hamburg: Der Schimmelreiter • Regie: Johannes Ender
Kampnagel Hamburg: Anatomie Titus • Regie: Kathrin Mayr
2012St. Pauli Theater Hamburg: Kasimir und Karoline • Regie: Friederike Schubert/ Sarah Klöfer