Michéle Fichtner

  • 1988 in Düsseldorf geboren • lebt in Berlin und Hamburg
  • 166 cm • rotbraunes Haar • grünbraune Augen 
  • Englisch • Ruhrpott
  • Fußball, Tennis, Yoga • Ballett, Jazz Dance
  • Belcanto, Big Band, Country, Jazz
  • Gesangsausbildung • Gesang (Sopran)
  • PKW-Führerschein
  • Folkwang Hochschule Essen (Diplom 1997)

Fotos

Zum Herunterladen aller Bilder klicken Sie bitte auf folgenden Link: michelefichtner.zip

Video

Interview
Inga Lindström • Regie: Udo Witte • ZDF • 2016
Wilsberg • Regie: Martin Enlen • ZDF • 2015
Alles was zählt • RTL • 2015

Filmografie (Auswahl)

2019 Das Verhör in der Nacht • Regie: Matti Geschonneck • ZDF
Das Mädchen am Strand • Regie: Thomas Berger • ZDF
Notruf Hafenkante • Regie: Dietmar Klein • ZDF
2018Polizeiruf 110: Mörderische Dorfgemeinschaft (AT) • Regie: Philipp Leinemann • ARD/MDR
2017The Secret German • Regie: Ghafoor Zamani • Kino/ Infinito Pictures
2016Inga Lindström – Zurück ins Morgen • Regie: Udo Witte • ZDF
2015 Wilsberg – Bittere Pillen • Regie: Martin Enlen • ZDF
2015 – 2014Alles was zählt • Regie: verschiedene • RTL • Hauptcast
2014Groschenromanze • Regie: Andreas Kröneck • Kurzfilm/ Magmell
2012Cruz Verde • Regie: Sandra Birkner • Kurzfilm FFH Dortmund
2010Wohin der Weg mich führt • Regie: Matthias Steurer • ARD

Theater (Auswahl)

2018Staatstheater Kassel: West Side Story • Regie: Philipp Rosendahl • Francesca
2017Staatstheater Braunschweig: Haarspray • Regie: Sebastian Welker • Brenda
2016Deutsches Theater München: Chicago – Musical • Regie: Gregory Butler • June
2016 – 2015Theater des Westens Berlin: Chicago – Musical • Regie: Gregory Butler • June
201430. Gebrüder Grimm Festspiele: Aschenputtel • Regie: Holger Hauer • Aschenputtel
2014 – 2013Staatstheater Darmstadt: Timm Thaler • Regie: Stanislav Moša • Marie Blanche
Westfälisches Landestheater Castrop-Rauxel: Rocky Horror Show • Regie: Reinhardt Friese • Janet
2012Altes Schauspielhaus Stuttgart: Der Widerspenstigen Zähmung • Regie: Ulf Dietrich
2010Theater im Rathaus Essen: High Fidelity • Regie: Gil Mehmert
Tanztheater Pina Bausch: Du bist in Ordnung Charlie Brown • Regie: Gil Mehmert • Snoopy