Natalie Hanslik

  • 1982 in Hannover geboren • lebt in Düsseldorf 
  • 168 cm • mittelblondes Haar • braune Augen
  • Englisch, Polnisch • Berlinerisch, Sächsisch
  • Geige, Klavier • Reiten
  • Standardtänze, Tango • Mezzosopran (Alt)
  • PKW-Führerschein
  • Mutter von zwei Kindern
  • Hochschule für Musik und Theater Hannover (Diplom 2008) 
  • Film- und Theaterhochschule „PWSFTViT“ Lódz (Polen) (Sommersemester 2006)

Fotos

Zum Herunterladen aller Bilder klicken Sie bitte auf folgenden Link: nataliehanslik.zip

Video

Vorstellung (polnisch)

Filmografie (Auswahl)

2020SOKO Köln • Regie: Christian Werner • ZDF
2015 Schubert in Love • Regie: Lars Büchel • Kino/Senator Film
2011Treffen • Regie: Mariusz Marszal • Kino
2010Tatort: Heimatfront • Regie: Jochen Alexander Freydank • ARD/ SR
2008Je t´embrasse • Regie: Jan-Frederic Goltz • Kurzfilm
Grau • Regie: Friedemann Bezner • Kurzfilm
2007Hands on HD Masterclass • Regie: Michael Ballhaus • Kamera-Workshop der Nordmedia
2006     Musikvideo für die polnische Rockband „Coma“ – „Daleka droga do domu“ • Viva, MTV
Wzgorza jak biale slonje • Regie: Monika Zamojska • Kurzfilm filmschool Lódz
Mastershot • Regie: Czarek Iber • FTH Lódz, Prof. Jan Machulski

Theater (Auswahl)

Düsseldorfer Schauspielhaus – Junges Schauspiel (Künstl. Leitung: Stefan Fischer-Fels)
Antigone • Regie: Liesbeth Coltof • Kreon
Die Leiden des jungen Werther • Regie: Fabian Rosonsky • Lotte
Mr. Nobody • Regie: Jan Gehler
Like me • Regie: Franziska Henschel
Societaetstheater Dresden: Biografie – Ein Spiel • Regie: Amina Gusner
Staatstheater Saarbrücken (Intendanz: Dagmar Schlingmann)
Tschick • Regie: David Benjamin Brückel
Kokoro • Regie: Nino Haratischwili
Eine Sommernacht • Regie: David Benjamin Brückel
Villa Dolorosa. Drei missratene Geburtstage • Regie: Erich Sidler • Mascha Klepstedt-Freudenbach
Endstation Sehnsucht • Regie: Christoph Diem • Stella
Der große Marsch • Regie: Christoph Diem
Kleiner Mann – was nun? • Regie: Michael Talke • Emma Mörschel
Das blaue, blaue Meer • Regie: Jörg Wesemüller • Motte
Hamlet • Regie: Dagmar Schlingmann • Ophelia
Maria Magdalena • Regie: Dagmar Schlingmann • Klara
Faust • Regie: Dagmar Schlingmann • Gretchen
2009Staatstheater Hannover: Cyrano de Bergerac • Regie: Heidelinde Leutgöb • Roxane
Staatstheater Hannover: Frühlings Erwachen! • Regie: Nuran David Calis
Staatstheater Hannover: Die Geierwally • Regie: Heidelinde Leutgöb • Afra
2008Staatstheater Hannover: Tintentod • Regie: Heidelinde Leutgöb • Meggie
Studiotheater Hannover: Konfetti • Regie: Jürgen Kramer
Volkstheater Rostock: Tom Sawyer und Huckleberry Finn • Regie: Ulla Theissen • Becky Thatcher
Staatstheater Hannover: Kabale und Liebe • Regie: Nuran David Calis • Sophie
2007Staatstheater Hannover: Fucking Amal • Regie: Tanja Krone • Elin
2006Studiotheater Hannover: Maria Stuart • Regie: Jan Konieczny • Maria Stuart
Theater der Stadt Heidelberg (Schlossfestspiele): Viel Lärm um nichts • Regie: Axel Richter • Margaret
2004Staatstheater Hannover: Berlin Alexanderplatz • Regie: Jarg Patakis • Chor