Stefan Graf

  • 1981 in Flawil/Schweiz geboren • lebt in Frankfurt
  • 174 cm • dunkelbraune Haare • dunkelbraune Augen
  • Englisch, Französisch • Schweizerdeutsch
  • Leichtathletik, Handball, Fußball, Kung Fu • Trompete
  • Gesang (Bariton) • PKW-Führerschein 
  • Züricher Hochschule der Künste (Diplom 2008) 
  • 2007 Solopreis des deutschsprachigen Schauspielschultreffen in Salzburg 
  • 2009 Schweizer Schauspielnachwuchspreis

Fotos

Zum Herunterladen aller Bilder klicken Sie bitte auf folgenden Link: stefangraf.zip

Video

Größer als im Fernsehen • Regie: Christoph Schnee • ARD
Der Bestatter (I) • Regie: K. Gödrös, Th. Lüscher • Serie SRF/Schweiz
Der Bestatter (II) • Regie: K. Gödrös, Th. Lüscher • Serie SRF/Schweiz
Demo 2015

Filmografie (Auswahl)

2018 Größer als im Fernsehen • Regie: Christoph Schnee • ARD/arte/HR
2017Der Bestatter • Regie: Katalin Gödrös und This Lüscher • Serie SRF/Schweiz
2014Die Geschichte des Südwestens • Regie: Saskia Weisheit • Dokumehrteiler • SWR
2013Guten Tag, Ramón • Regie: Jorge Ramírez-Suárez • Kino: Beanca Films
2012Jagd • Regie: Christoph Otto • Kurzfilm
2011Mord mit Aussicht • Regie: Torsten Wacker • ARD
   Weisse Wände • Regie: Christoph Otto • Kurzfilm
2010   Einfach mal abschalten • Regie: Matthias Ritters • Kurzfilm
Weltuntergang • Regie: Johannes von Alten • Kurzfilm
2009Der Lottogewinn • Regie: Julian Köberer • Kurzfilm

Theater (Auswahl)

Schauspiel Frankfurt (Intendanz: Anselm Weber)
Andorra • Regie: David Bösch
Quartett • Regie: Miloš Lolić
und es schmilzt • Regie: Marlene Anna Schäfer
Das Heerlager der Heiligen • Regie: Hermann Schmidt-Rahmer
Vor Sonnenaufgang • Regie: Roger Vontobel
Romeo und Julia • Regie: Marius von Mayenburg • Mercutio
Klotz am Bein • Regie: Roger Vontobel
Das Schloß • Regie: Robert Borgmann
Verbrennungen • Regie: Daria Bukvic
Der haarige Affe • Regie: Thomas Dannemann
Verbrennungen • Regie: Daria Bukvic
Staatstheater Wiesbaden (Intendanz: Uwe Eric Laufenberg)
Mein Kampf • Regie: Bernd Mottl • Hitler
Der Reigen • Regie: Felicitas Braun • Junger Herr
Don Karlos • Regie: Uwe Eric Laufenberg • Marquis von Posa
Die satanischen Verse • Regie: Ihsan Othmann
Kaspar • Regie: Jan Philipp Gloger • Übernahme vom Staatstheater Mainz
Geächtet • Regie: Bernd Mottl
Dr. med. Hiob Prätorius • Regie: Carsten Kochan • Sherlock Holmes
Kafka/ Heimkehr • Regie: Jan Philipp Gloger
Die Kinder bleiben • Regie: Johanna Wehner
Buddenbrooks • Regie: Uwe Eric Laufenberg •Christian
Kollaps (UA) • Regie: Jan Philipp Gloger
Kill the Bugger (UA) • Regie: Thomas Jonigk
Frühling der Barbaren (UA) • Regie: Ulrike Arnold
Wie es euch gefällt • Regie: Schirin Khodadadian
Staatstheater Mainz (Intendanz: Matthias Fontheim)
Urfaust • Regie: Robert Borgmann • Faust
Kaspar • Regie: Jan Philipp Gloger
Wer hat Angst vor Virginia Woolf? • Regie: Christoph Mehler • Nick
Nullen und Einsen (UA) • Regie: Jan Philipp Gloger
Don Carlos • Regie: Sarantos Zervoulakos • Don Carlos
Die göttliche Komödie • Regie: Thorleifur Örn Arnarsson • Dante
Vor Sonnenaufgang • Regie: Christoph Mehler • Hoffmann
Die Räuber • Regie: Jan-Christoph Gockel • Karl Moor
Die Unschuldigen • Regie: Philipp Löhle
Balkanmusik • Regie: Jan-Christoph Gockel • eingeladen zu den Autorentagen am Deutschen Theater Berlin
Fräulein Julie • Regie: Robert Borgmann • Jean
Traumnovelle • Regie: Jan Philipp Gloger • Fridolin
Die Ilias • Regie: Martin Oelbermann • Achilles
Frühlingserwachen! Live fast – die young • Regie: Andre Rössler • Melchior
Andorra • Regie: Matthias Fontheim • Andri • Übernahme vom Schauspielhaus Zürich
2009 Schauspielhaus Zürich: Andorra • Regie: Matthias Fontheim • Andri
2007 Schauspielhaus Zürich: Sommernachtstraum • Regie: Christian Weise • Lysander
Theater der Künste Zürich
Die Leiden des jungen Werther • Regie: Daniel Kuschewski • Werther • eingeladen zum Kaltstart-Festival Hamburg
Leonce und Lena • Regie: Hartmut Wickert • Leonce
Spieltrieb • Regie: Heike Marianne Götze • eingeladen zum Körberstudio Junge Regie Hamburg und Festival Premieres Strasbourg
Biedermann und die Brandstifter • Regie: Jan Philipp Gloger • Biedermann • eingeladen zum Körberstudio Junge Regie Hamburg und Schauspielschultreffen Salzburg