Tim Grobe

  • 1969 in Duisburg geboren • lebt in Hamburg
  • 176 cm • dunkelbraunes Haar • braune Augen 
  • Englisch, Französisch • Ruhrpott, Kölsch
  • Gesang ???
  • Fähigkeiten???
  • Hochschule der Künste Berlin (Diplom ???)
  • Preise???

Fotos

Zum Herunterladen aller Bilder klicken Sie bitte auf folgenden Link:  timgrobe.zip

Video

SOKO Hamburg • Regie: Kirsten Laser • ZDF • 2021
SOKO Wismar • Regie: Kerstin Krause • ZDF • 2021
Tatort Hamburg • Regie: Thomas Stiller • ARD • 2014

Filmografie (Auswahl)

2022 Conti – Die Frau, die schweigt • Regie: Moritz Schultheiß • ZDF/arte
2021
2020
2017
 
2015
2014
2013
2012      
2011
2006

Theater (Auswahl)

2022 – 2021diverse Spielorte????? Pasta e Basta • Regie: Dietmar Loeffler • musikalisch??
2022 – 2019Die drei ??? • Regie: Kai Schwind Tournee?? Rolle??
2021Theater Dortmund: Zum weißen Rössl • Regie: Thomas Enzinger • Prof. Dr. Hinzelmann, sollen wir das nennen? lt. Internetseite war das 01-03/ 2020???
2020 – 2019Hamburger Kammerspiele: Glücklich in 90 Minuten • Regie: Georg Münzel Rolle?
2019Hamburger Kammerspiele: Männerbeschaffungsmaßnahmen • Regie: Dietmar Loeffler Rolle???
2019 – 2018Hamburger Kammerspiele: Tour de Farce • Regie: Axel Schneider Rolle???
Schauspielhaus Hamburg (Intendanz: )
Stück • Regie: • Rolle
Staatschauspiel Dresden (Intendanz: Holk Freitag)
Stück • Regie: • Rolle
Schauspiel Köln (Intendanz: )
Stück • Regie: • Rolle
Wuppertal (Intendanz: Holk Freitag)
Stück • Regie: • Rolle
Zürich
Stück • Regie: • Rolle
als Gast u.a. Grillo Theater Essen, Schauspielhaus Zürich, Düsseldorfer Schauspielhaus,
Theater am Neumarkt Zürich, Schauspielhaus Graz, Thalia Theater Hamburg, Oper der Stadt Zürich